شوربة البازيلا |
مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
3 كوب بازيلاء
100 جرام بازيلاء رقيقة إن توفر
1 عرق زعتر
4 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كريمة سائلة
طريقة التحضير
1. في قدر عميق سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليلين
2. أضيفي البازيلا، قرون البازيلا، الزعتر،المرق، الملح والفلفل.
3. اتركي الخليط يغلي 10 دقائق ، أضيفي البقدونس في نهاية وقت الطهي
4. ضعي الخليط في ابريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة إلى ان يصبح الخليط ناعما.
5. أعيدي الشوربة في القدر وسخنيها على نار متوسطة.
6. أسكبي الشوربة في أطباق تقديم فردية وزينيها بالكريمة، قدميها مباشرة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
3 كوب بازيلاء
100 جرام بازيلاء رقيقة إن توفر
1 عرق زعتر
4 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كريمة سائلة
طريقة التحضير
1. في قدر عميق سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليلين
2. أضيفي البازيلا، قرون البازيلا، الزعتر،المرق، الملح والفلفل.
3. اتركي الخليط يغلي 10 دقائق ، أضيفي البقدونس في نهاية وقت الطهي
4. ضعي الخليط في ابريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة إلى ان يصبح الخليط ناعما.
5. أعيدي الشوربة في القدر وسخنيها على نار متوسطة.
6. أسكبي الشوربة في أطباق تقديم فردية وزينيها بالكريمة، قدميها مباشرة.
مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق