الاثنين، 25 يوليو 2016

ستيك اللحم المشوي بالأناناس

ستيك اللحم المشوي بالأناناس
ستيك اللحم المشوي بالأناناس

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 3 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: لاتيني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي - لحوم

المكونات
ستيك اللحم المشوي بالأناناس


500 جرام ستيك بقري (مقطع إلى مكعبات)
1 كوب من عصير الأناناس الطازج
2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
3 فص ثوم مدقوق
1 فليفلة رومي حمراء (مقطعة إلى مكعبات بسمك 2 سم)
2 كوب من الأناناس الطازج (مقطع إلى مكعبات)
كاتشب طماطم

طريقة التحضير
ستيك اللحم المشوي بالأناناس

  1. يزال الدهن من الستيك ويدق بعنف، ثم يتبل بعصير الأناناس وصوص الصويا والثوم لمدة 30 دقيقة على الأقل، وفي حال استخدام الأسياخ الخشبية، ينصح بنقعها في الماء أثناء تتبيل اللحم.
  2. يشك اللحم والفلفل والأناناس في 8 إلى 10 أسياخ، مع مراعاة استخدام أسياخ قصيرة للأطفال، ويشوى لمدة من 8 إلى 10 دقائق، مع قلبه على الوجه الآخر في منتصف وقت الشواء، إلى أن يكتسب اللون البني وينضج.
  3. يقدم مع كاتشب الطماطم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق