ستيك اللحم المشوي بالأناناس |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 3 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: لاتيني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي - لحوم
المكونات
ستيك اللحم المشوي بالأناناس
500 جرام ستيك بقري (مقطع إلى مكعبات)
1 كوب من عصير الأناناس الطازج
2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
3 فص ثوم مدقوق
1 فليفلة رومي حمراء (مقطعة إلى مكعبات بسمك 2 سم)
2 كوب من الأناناس الطازج (مقطع إلى مكعبات)
كاتشب طماطم
طريقة التحضير
ستيك اللحم المشوي بالأناناس
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: لاتيني
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي - لحوم
المكونات
ستيك اللحم المشوي بالأناناس
500 جرام ستيك بقري (مقطع إلى مكعبات)
1 كوب من عصير الأناناس الطازج
2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
3 فص ثوم مدقوق
1 فليفلة رومي حمراء (مقطعة إلى مكعبات بسمك 2 سم)
2 كوب من الأناناس الطازج (مقطع إلى مكعبات)
كاتشب طماطم
طريقة التحضير
ستيك اللحم المشوي بالأناناس
- يزال الدهن من الستيك ويدق بعنف، ثم يتبل بعصير الأناناس وصوص الصويا والثوم لمدة 30 دقيقة على الأقل، وفي حال استخدام الأسياخ الخشبية، ينصح بنقعها في الماء أثناء تتبيل اللحم.
- يشك اللحم والفلفل والأناناس في 8 إلى 10 أسياخ، مع مراعاة استخدام أسياخ قصيرة للأطفال، ويشوى لمدة من 8 إلى 10 دقائق، مع قلبه على الوجه الآخر في منتصف وقت الشواء، إلى أن يكتسب اللون البني وينضج.
- يقدم مع كاتشب الطماطم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق