كيكة الأناناس المقلوبة |
غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : أوروبي
المقادير
2 و نصف كوب دقيق
1 و ربع كوب سكر
كوب لبن سائل
نصف كوب سمنة
فانيلا
نصف كوب زيت
ربع كوب زبدة
4 بيضات
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
أناناس
كريز
طريقة التحضير
* في العجانة ضعي السكر مع السمن والزيت واخلطيهم معا ثم ضيفي البيض والفانيلا
* اخلطي البيكنج بودر مع الدقيق وضيفيهم بالتدريج ثم ضيفي اللبن واخلطيهم جيدا
* على النار ذوبي الزبدة والسكر حتى يتحول الى كراميل
* احضري صنية الفرن ثم ضعي بها الكراميل ثم ضيفي عليه حلقات الاناناس والكريز ثم ضيفي عليها الكيك و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة وقدميها
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : أوروبي
المقادير
2 و نصف كوب دقيق
1 و ربع كوب سكر
كوب لبن سائل
نصف كوب سمنة
فانيلا
نصف كوب زيت
ربع كوب زبدة
4 بيضات
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
أناناس
كريز
طريقة التحضير
* في العجانة ضعي السكر مع السمن والزيت واخلطيهم معا ثم ضيفي البيض والفانيلا
* اخلطي البيكنج بودر مع الدقيق وضيفيهم بالتدريج ثم ضيفي اللبن واخلطيهم جيدا
* على النار ذوبي الزبدة والسكر حتى يتحول الى كراميل
* احضري صنية الفرن ثم ضعي بها الكراميل ثم ضيفي عليه حلقات الاناناس والكريز ثم ضيفي عليها الكيك و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة وقدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق