الاثنين، 25 يوليو 2016

فاهيتا الدجاج الخفيفة

 فاهيتا الدجاج الخفيفة
 فاهيتا الدجاج الخفيفة

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 1 اشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: مكسيكي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: المطبخ الحديث

المكونات
فاهيتا الدجاج الخفيفة


150 جرام صدر دجاج مقطع إلى شرائح
1 حبة بصل
½ حبة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح
½ حبة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
½ كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة توابل الفاهيتا
1 ملعقة كبيرة زيت الكانولا
1 ملعقة كبيرة جبنة موتزاريلا خفيفة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
رغيف خبز بالقمح كامل الحبة

طريقة التحضير
فاهيتا الدجاج الخفيفة
  1. يسخن الزيت بمقلاة ويضاف الدجاج ويتبل بالملح والفلفل.
  2. يرفع الدجاج من المقلاة وتضاف الخضار وصلصة الصويا وتوابل الفاهيتا وتقلى.
  3. يضاف الدجاج ويخلط مع الخضار حتى تتبخر السوائل.
  4. توضع المقادير على رغيف الخبز وتوضع جبنة الموتزاريلا على الوجه.
  5. يلف الرغيف وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق