الخميس، 21 يوليو 2016

دجاج بالشعرية

دجاج بالشعرية
دجاج بالشعرية

أميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : مصري

المقادير

فرخة ٦ قطع
بصل اخضر مفروم
ملح وفلفل
كزبرة ناشفة
كركم
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
بصل مفروم
زيت ذرة
شعرية
ماء
مستكة
حبهان بودرة
لوز محمص

طريقة التحضير

* تبلى الدجاج بملحوفلفل و كزبرة و حبهان و كركم و مستكة و تشوح من ناحية الجلد

* ارفعى الدجاج و ضعى مكانه البصل مع نفس التوابل مرة اخرى

* ضيفىا لثوم و البصل الاخضر ثم البقدونس

* ضيفى الشعرية و تقلب كل المكونات جيدا مع الزبدة

* ضعى الماء و اعيدى الدجاج و اخفضى درجة الحرارة و اتركيها حتى تكتمل النضج لمدة 35 دقيقة ثم تقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق