دجاج بالشعرية |
أميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : مصري
المقادير
فرخة ٦ قطع
بصل اخضر مفروم
ملح وفلفل
كزبرة ناشفة
كركم
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
بصل مفروم
زيت ذرة
شعرية
ماء
مستكة
حبهان بودرة
لوز محمص
طريقة التحضير
* تبلى الدجاج بملحوفلفل و كزبرة و حبهان و كركم و مستكة و تشوح من ناحية الجلد
* ارفعى الدجاج و ضعى مكانه البصل مع نفس التوابل مرة اخرى
* ضيفىا لثوم و البصل الاخضر ثم البقدونس
* ضيفى الشعرية و تقلب كل المكونات جيدا مع الزبدة
* ضعى الماء و اعيدى الدجاج و اخفضى درجة الحرارة و اتركيها حتى تكتمل النضج لمدة 35 دقيقة ثم تقدم بالهنا
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : مصري
المقادير
فرخة ٦ قطع
بصل اخضر مفروم
ملح وفلفل
كزبرة ناشفة
كركم
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
بصل مفروم
زيت ذرة
شعرية
ماء
مستكة
حبهان بودرة
لوز محمص
طريقة التحضير
* تبلى الدجاج بملحوفلفل و كزبرة و حبهان و كركم و مستكة و تشوح من ناحية الجلد
* ارفعى الدجاج و ضعى مكانه البصل مع نفس التوابل مرة اخرى
* ضيفىا لثوم و البصل الاخضر ثم البقدونس
* ضيفى الشعرية و تقلب كل المكونات جيدا مع الزبدة
* ضعى الماء و اعيدى الدجاج و اخفضى درجة الحرارة و اتركيها حتى تكتمل النضج لمدة 35 دقيقة ثم تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق