طاووق بالبيستو |
أميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : أوروبي
المقادير
زيت عباد شمس
1 كوب ورق ريحان طازج
ثوم مفروم
ربع كوب بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
نصف كيلو مكعبات اوراك دجاج
ربع كوب صنوبر محمص
2 كوب طماطم شيري
اسياخ خشب
طريقة التحضير
* اضربى الزيت مع الملح والفلفل والريحان والبارميزان والثوم والصنوبر في الكبة
* ثم تتبل الفراخ بالخليط ثم توضع في الاسياخ مع الطماطم
* على الجريل ضعى الزيت ثم الاسياخ و تبليها بخليط البيستو كل 2 دقيقة مع التقليب المستمر ثم تغطى بالفويل و تترك حتى تكتمل النضج ثم تقدم بالهنا
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : أوروبي
المقادير
زيت عباد شمس
1 كوب ورق ريحان طازج
ثوم مفروم
ربع كوب بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
نصف كيلو مكعبات اوراك دجاج
ربع كوب صنوبر محمص
2 كوب طماطم شيري
اسياخ خشب
طريقة التحضير
* اضربى الزيت مع الملح والفلفل والريحان والبارميزان والثوم والصنوبر في الكبة
* ثم تتبل الفراخ بالخليط ثم توضع في الاسياخ مع الطماطم
* على الجريل ضعى الزيت ثم الاسياخ و تبليها بخليط البيستو كل 2 دقيقة مع التقليب المستمر ثم تغطى بالفويل و تترك حتى تكتمل النضج ثم تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق