الخميس، 21 يوليو 2016

طاووق بالبيستو

طاووق بالبيستو
طاووق بالبيستو

أميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : أوروبي

المقادير

زيت عباد شمس
1 كوب ورق ريحان طازج
ثوم مفروم
ربع كوب بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
نصف كيلو مكعبات اوراك دجاج
ربع كوب صنوبر محمص
2 كوب طماطم شيري
اسياخ خشب

طريقة التحضير

* اضربى الزيت مع الملح والفلفل والريحان والبارميزان والثوم والصنوبر في الكبة

* ثم تتبل الفراخ بالخليط ثم توضع في الاسياخ مع الطماطم

* على الجريل ضعى الزيت ثم الاسياخ و تبليها بخليط البيستو كل 2 دقيقة مع التقليب المستمر ثم تغطى بالفويل و تترك حتى تكتمل النضج ثم تقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق