لحم بقري مشوي مع اليقطين والخضروات |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
لحم بقري مشوي مع اليقطين والخضروات
1٫7 إلى 2 كيلوجرام روست الخاصرة ، بدون عظم ومربوط
ملح خشن وفلفل أسود مطحون
1 حبة يقطين صفراء متوسطة الحجم
3 حبة جزر متوسط الحجم، مقطع بالطول بحجم 3 بوصة
1 رأس ملفوف أحمر، مفرغ من اللب ومقطع إلى فصوص
10 عود زعتر
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون بكر ممتاز
طريقة التحضير
لحم بقري مشوي مع اليقطين والخضروات
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
لحم بقري مشوي مع اليقطين والخضروات
1٫7 إلى 2 كيلوجرام روست الخاصرة ، بدون عظم ومربوط
ملح خشن وفلفل أسود مطحون
1 حبة يقطين صفراء متوسطة الحجم
3 حبة جزر متوسط الحجم، مقطع بالطول بحجم 3 بوصة
1 رأس ملفوف أحمر، مفرغ من اللب ومقطع إلى فصوص
10 عود زعتر
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون بكر ممتاز
طريقة التحضير
لحم بقري مشوي مع اليقطين والخضروات
- يُسخن الفرن إلى 430 فهرنهايت. يتبل اللحم البقري بالملح والفلفل ويوضع في منتصف قالب شواء مسطح بحيث يكون إتجاه الدهن إلى أعلى. يُقلب اليقطين والجزر والملفوف والزعتر والزيت معًا في وعاء كبير الحجم. يثتبل الخليط بالملح والفلفل. تُنثر الخضروات حول اللحم البقري.
- يُشوى اللحم البقري لمدة 40 دقيقة حتى يصبح شبه ناضج ويطرى اليقطين عند وخزه بالسكين. يُغطى اللحم البقري بورق الألومونيوم ويُترك ليرتاح لمدة 10 دقائق قبل تقطيعه إلى شرائح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق