الخميس، 14 يوليو 2016

دجاج بالسبانخ والكاري

دجاج بالسبانخ والكاري
دجاج بالسبانخ والكاري

الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج
المطبخ : مصري

المقادير

دجاج
سبانخ
بصل
ثوم
فلفل حار
جنزبيل طازج
كاري – كركم
لبن
زيت
زعتر
ملح – فلفل أسود

طريقة التحضير

* باستخدام خلاط كهربائي اخلطي ثوم وبصل وجنزبيل وفلفل حار ثم ضعيهم في طاسة بها زيت على النار

* قطعي الفراخ قطع صغيرة واضيفيها إلى الطاسة

* اضيفي الكركم والكاري والزعتر واللبن والملح والفلفل

* اضيفي قطع السبانخ وقلبيها على النار واتركيها مدة دقائق ثم قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق