الاثنين، 25 يوليو 2016

طريقة عمل المافن بالشوفان والموز من فتافيت

المافن بالشوفان والموز
المافن بالشوفان والموز

اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: عالمي
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت| النوع: حلويات

مافن صحي لتشبع رغبتك ورغبة عائلتك وأصدقائك في أي وقت من اليوم.

المكونات

1 كوب لبن رائب عادي خالي الدسم
2.5 كوب شوفان عادي
2 حبة بيض
½ كوب عسل
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
2 ملعقة كبيرة بذر الكتان مطحون
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة موز ناضجة

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن.
2. ترش صينية برذاذ الطبخ المانع للالتصاق أو تبطن صينية بـ12 قطعة مافن بالسيليكون أو القصدير.
3. يوضع الشوفان في محضرة الطعام ويخلط بشكل متقطع لـ10 ثوان تقريباً.
4. تضاف بقية المقادير إلى محضرة الطعام.
5. يخلط حتى يمزج كل شيء معاً وينعم الشوفان.
6. أضيفوا رقائق الشوكولا الداكنة إذا أردتم.
7. يوزع الخليط على قوالب الكابكيك المبطنة، ويخبز لـ18-20 دقيقة، أو حتى يخرج عود الأسنان نظيفاً عندما نغرزه فيها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق