بسكويت الكريسماس بالفواكه |
الشيف شربيني - الشيف
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : مصري
المقادير
350 جرام دقيق
2 ملعقة بيكينج بودر
2 ملعقة بهارات
250 جرام سكر بني
3 بيضات
فانيليا
زبيب
كرير جاف
لوز
فستق
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
* ضعي الدقيق مع البيض والكيك شيف والبهارات والسكر في بولة عجن
* اضيفي البيض والفانيليا بعد خفقه جيدا إلى الخليط وابدأي في العجن باستخدام يديكي سيبدو جافا في البداية لكن مع استمرار العجن سيصبح لديكي عجينة طرية
* اضيفي الزبيب والمكسرات
* افردي العجينة على قليل من الدقيق وقسميها أربعة اقسام افركي يديكي في الدقيق ولفي كل قطعة ليصبح لديكي رول
* ضعيهم في صينية الخبز واخبزيهم لمدة 20 دقيقة
* اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد ثم استخدمي سكين الخبز لتقطيعها شرائح وضعيها في علبة لحفظ البسكويت
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : مصري
المقادير
350 جرام دقيق
2 ملعقة بيكينج بودر
2 ملعقة بهارات
250 جرام سكر بني
3 بيضات
فانيليا
زبيب
كرير جاف
لوز
فستق
طريقة التحضير
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
* ضعي الدقيق مع البيض والكيك شيف والبهارات والسكر في بولة عجن
* اضيفي البيض والفانيليا بعد خفقه جيدا إلى الخليط وابدأي في العجن باستخدام يديكي سيبدو جافا في البداية لكن مع استمرار العجن سيصبح لديكي عجينة طرية
* اضيفي الزبيب والمكسرات
* افردي العجينة على قليل من الدقيق وقسميها أربعة اقسام افركي يديكي في الدقيق ولفي كل قطعة ليصبح لديكي رول
* ضعيهم في صينية الخبز واخبزيهم لمدة 20 دقيقة
* اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد ثم استخدمي سكين الخبز لتقطيعها شرائح وضعيها في علبة لحفظ البسكويت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق