السبت، 30 يوليو 2016

بسكويت الكريسماس بالفواكه

بسكويت الكريسماس بالفواكه
بسكويت الكريسماس بالفواكه

الشيف شربيني - الشيف
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : مصري

المقادير

350 جرام دقيق
2 ملعقة بيكينج بودر
2 ملعقة بهارات
250 جرام سكر بني
3 بيضات
فانيليا
زبيب
كرير جاف
لوز
فستق

طريقة التحضير

* سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية

* ضعي الدقيق مع البيض والكيك شيف والبهارات والسكر في بولة عجن

* اضيفي البيض والفانيليا بعد خفقه جيدا إلى الخليط وابدأي في العجن باستخدام يديكي سيبدو جافا في البداية لكن مع استمرار العجن سيصبح لديكي عجينة طرية

* اضيفي الزبيب والمكسرات

* افردي العجينة على قليل من الدقيق وقسميها أربعة اقسام افركي يديكي في الدقيق ولفي كل قطعة ليصبح لديكي رول

* ضعيهم في صينية الخبز واخبزيهم لمدة 20 دقيقة

* اخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد ثم استخدمي سكين الخبز لتقطيعها شرائح وضعيها في علبة لحفظ البسكويت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق