الخميس، 21 يوليو 2016

ارز بالكركم و الكبد و القوانص

ارز بالكركم و الكبد و القوانص
ارز بالكركم و الكبد و القوانص

أميرة شنب - أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري

المقادير

1 كوب أرز
ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
ماء مغلي
زيت
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح وفلفل
قرفة
مستكة
حبهان
كبد مكعبات صغيرة
قوانص مكعبات صغيرة
خل

التقديم :
لوز محمص
بقدونس مفروم

طريقة التحضير

* فى حلة شوحى البصل مع القوانص و زيت و ملح وفلفل و التوابل

* ضيفى الكبدة و اتركيها تقلب حتى يتغير لونها

* ضيفى الثوم والكركو و الخل و يقلبوا جيدا لمدة 10 دقائق

* فى حلة اخرى ضعى الزبدة و كركم و ملح و شوحى الارز مع رشة زيت

* ضيفى الماء و اتركيه يغلى ثم غطى عليه النار و اخفضى درجة الحرارة لمدة 20 دقيقة

* اثناء التسوية ضعى جزء من الكبد و القوانص مع الارز و يقلبوا جيدا ثم يقدم مع اللوز و البقدونس بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق