ارز بالكركم و الكبد و القوانص |
أميرة شنب - أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري
المقادير
1 كوب أرز
ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
ماء مغلي
زيت
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح وفلفل
قرفة
مستكة
حبهان
كبد مكعبات صغيرة
قوانص مكعبات صغيرة
خل
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري
المقادير
1 كوب أرز
ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
ماء مغلي
زيت
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح وفلفل
قرفة
مستكة
حبهان
كبد مكعبات صغيرة
قوانص مكعبات صغيرة
خل
التقديم :
لوز محمص
بقدونس مفروم
طريقة التحضير
* فى حلة شوحى البصل مع القوانص و زيت و ملح وفلفل و التوابل
* ضيفى الكبدة و اتركيها تقلب حتى يتغير لونها
* ضيفى الثوم والكركو و الخل و يقلبوا جيدا لمدة 10 دقائق
* فى حلة اخرى ضعى الزبدة و كركم و ملح و شوحى الارز مع رشة زيت
* ضيفى الماء و اتركيه يغلى ثم غطى عليه النار و اخفضى درجة الحرارة لمدة 20 دقيقة
* اثناء التسوية ضعى جزء من الكبد و القوانص مع الارز و يقلبوا جيدا ثم يقدم مع اللوز و البقدونس بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق