أرز بالكاري مع الأناناس |
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: آسيوي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
أرز بالكاري مع الأناناس
½ كوب من البصل المقطع ناعمًا
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
½2 كوب من الأرز الأبيض طويل الحبة غير المطبوخ
2 فص مقطع ناعمًا من الثوم
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
5 كوب من مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
½ حبة فليفلة هالبينو مفرغة من البذور ومقطعة (اختياري)
1 كوب من قطع الأناناس الغير محلى (مصفى)
طريقة التحضير
أرز بالكاري مع الأناناس
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: آسيوي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
أرز بالكاري مع الأناناس
½ كوب من البصل المقطع ناعمًا
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
½2 كوب من الأرز الأبيض طويل الحبة غير المطبوخ
2 فص مقطع ناعمًا من الثوم
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
5 كوب من مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
½ حبة فليفلة هالبينو مفرغة من البذور ومقطعة (اختياري)
1 كوب من قطع الأناناس الغير محلى (مصفى)
طريقة التحضير
أرز بالكاري مع الأناناس
- في قدر كبيرة الحجم يشوح البصل في الزبدة في قدر كبيرة الحجم، إلى أن يصبح نصف شفاف، ثم يضاف الأرز والثوم ومسحوق الكاري.
- يضاف المرق وصوص الصويا والهالبينو (اختياري) ويغلى الخليط، ثم تخفض درجة الحرارة وتغطى القدر ويترك الخليط لينضج على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
- يرفع الخليط عن النار ويترك ليستقر لمدة 5 دقائق أو إلى أن يتم امتصاص السائل.
- يضاف البصل الأخضر وقطع الأناناس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق