السبت، 16 يوليو 2016

سبانخ بالبشاميل واللحمة المفرومة

سبانخ بالبشاميل واللحمة المفرومة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري

المقادير

كيس بشاميل كنور فاين فودز
سبانخ
لتر لبن
زيت عباد الشمس
بيض
150 جرام لحمة مفرومة
بصل مقطع
جوزة الطيب
ثوم مفروم

طريقة التحضير

* ضعي السبانخ فى اناء ساخن على النار ثم ضعى اللحمة فى اناء زيت مع البصل على النار

* ضيفى الثوم وجوزة الطيب على اللحمة ثم ضيفى الملح والفلفل

* ضعى السبانخ فى صينية وضيفي اللحمة

* سخني اللبن على النار ثم ضيفي بشاميل كنور و قلبي حتى الحصول على قوام مناسب وضيفي البامشليل

* اخفقى البيض فى اناء ثم ضعيه فوق المكونات و ادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق