كنافة بالمانجا و الكريمة |
غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات حلويات شرقية
المطبخ : مصري
المقادير
نصف كيلو كنافة
كوب زبدة
2 حبة مانجا كبيره
شربات
كريم شانتيه
فستق مجروش
طريقة التحضير
* اخلطي الزبدة مع الكنافة وقسميها الى قسمين ورصي كل قسم في صنية على حدى وادخليها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي
* في طبق التقديم ضعي طبقة من الكنافة ثم ضيفي عليها طبقة من الكريم شانتيه
* ضيفي عليها قطع المانجا ثم غطها بطبقة اخرى من الكنافة ثم ضيفي عليه الشربات
* زينيها بالكريم شانتيه وقطع المانجا والفسدق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق