السبت، 30 يوليو 2016

كنافة بالمانجا و الكريمة

كنافة بالمانجا و الكريمة
كنافة بالمانجا و الكريمة

غادة التلي - زعفران و فانيلا
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات حلويات شرقية
المطبخ : مصري

المقادير

نصف كيلو كنافة
كوب زبدة
2 حبة مانجا كبيره
شربات
كريم شانتيه
فستق مجروش

طريقة التحضير

* اخلطي الزبدة مع الكنافة وقسميها الى قسمين ورصي كل قسم في صنية على حدى وادخليها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي

* في طبق التقديم ضعي طبقة من الكنافة ثم ضيفي عليها طبقة من الكريم شانتيه

* ضيفي عليها قطع المانجا ثم غطها بطبقة اخرى من الكنافة ثم ضيفي عليه الشربات

* زينيها بالكريم شانتيه وقطع المانجا والفسدق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق