الاثنين، 25 يوليو 2016

شاورما باللحم البقري

شاورما باللحم البقري
شاورما باللحم البقري

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 1 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: لبناني
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت | النوع: المطبخ الحديث

المكونات
شاورما باللحم البقري

150 جرام فيليه لحم بقري مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة كبيرة مستكة مهروسة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة كبيرة هال مطحون
¼ ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
بشر الليمون حسب الرغبة
2 حبة طماطم مقطعة إلى شرائح
2 حبة بصل مقطعة إلى شرائح

طريقة التحضير
شاورما باللحم البقري
  1. تخلط المستكة المطحونة والخل وزيت الزيتون وfشر الليمون والهال والقرفة.
  2. ينقع اللحم بالمقادير مدة ½ ساعة.
  3. في صينية الخبز، تفرد فيليه اللحم وتوضع الطماطم والبصل على الوجه.
  4. توضع في الفرن حتى ينضج اللحم جيداً وتتبخر السوائل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق