الأربعاء، 13 يوليو 2016

السابليه من الشيف اسامة السيد

السابليه
السابليه - اسامة السيد

أسامة السيد - من مطبخ أسامة
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : أوروبي مصري

المقادير

ثلثى كوب دقيق
نصف كوب لوز
1 و نصف كوب شيكولاتة
4 ملاعق لبن جوز هند
بيضة
ثلث كوب زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب سكر بودرة

طريقة التحضير

* في العجان اخلطي الزبدة و السكر البودرة

* ضيفي الملح على الدقيق ثم ضيفيهم في العجان تدريجياً ثم ضيفي بيضة مخفوقة حتي يتماسك الخليط ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً

* ضعي العجينة بين ورقتين زبدة و افرديها بالنشابة ثم ضعيها في القالب و بالشوكة اصنعي بها فتحات صغيرة ثم ادخليها الفرن لمدة 10 أو 15 دقيقة

* اخرجيها من الفرن و ضعي عليها الشيكولاتة و اللوز و لبن جوز الهند ثم ادخليها الفرن مرة اخري لمدة 15 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق