الأحد، 1 مايو 2016

فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)

فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)

اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات

المكونات
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)


⅔1 كوب من الدقيق
⅓2 كوب من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزبدة
3 بيضات
7 شرائح من اللحم البقري المقدد

طريقة التحضير
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)
  1. يُخلط الدقيق والملح معًا، ثم يُصب الحليب على الخليط ببطء لتجنب تكون أي تكتلات، وأخيرًا يضاف البيض.
  2. يُحمر اللحم المقدد في مقلاة، ثم يُرص في قاعدة صينية خبز. يُصب العجين على اللحم مع التأكد من تقسيمه بالتساوي في الصينية.
  3. تُخبز البان كيك في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة حتى تتماسك وتكتسب لونًا ذهبيًّا. تُقدم مع مربى توت اللينجوبيري وكأس من الحليب البارد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق