الاثنين، 2 مايو 2016

قطايف بالجوز

قطايف بالجوز
قطايف بالجوز  

القطايف، حلوى غنية بالطعم والسعرات الحرارية مناسبة لأيام الشتاء الباردة ولتزويدك بطاقة عالية في رمضان. جربي وصفتنا القطايف بالجوز!

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 5 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1/2 كيلوغرام قطايف
زيت نباتي، للقلي العميق
شيرة بانكيك العلالي
بندق مقشر
جوز مقشر
فستق، مقشر
لوز، مقشر
زبيب
2 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير
  • اخلطي المكسرات في وعاء وأضيفي السكر والزبيب واخلطي جيداً
  • ضعي كمية مناسبة من حشوة خليط المكسرات في وسط قرص القطايف، ثم اطوها لتشكل نصف قمر
  • وأغلقيها بالضغط جيداً على حوافها
  • سخني الزيت في مقلاة على نار عالية حتى يصبح حاراً جداً
  • اقلي القطايف في الزيت العميق حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً
  • غطسي القطايف المقلية الساخنة في شيرة بانكيك العلالي الباردة وحركيها بضع ثوان
  • ارفعيها من القطر وقدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
بإمكانك إستخدام خليط باكيك العلالي لعمل القطايف حسب التعليمات الموجودة على الباكيت

المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق