مكرونة فارفيلي مع البوراتا والطماطم |
مفاجأة رائعة تنتظرك مع وصفة مكرونة فارفيلي بجبن البوراتا والطماطم! استمتعي بطعم جبن البوراتا الكريمي والشهي مع هذه الوصفة التي إبتكرها شيف لعلالي ليجمع كل مكوناتك المفضلة في طبق واحد. لا تفوتيه!
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفرومة
200 غرام طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
2 عبوة صلصة مركونة العلالي بالوصفة الإيطالية الأصلية 2 x 454 غرام
1 حزمة روزماري طازج
1/2 ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
400 غرام مكرونة فارفيلي العلالي (مطهوة ومصفاة)
400 غرام جبن بوراتا
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفرومة
200 غرام طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
2 عبوة صلصة مركونة العلالي بالوصفة الإيطالية الأصلية 2 x 454 غرام
1 حزمة روزماري طازج
1/2 ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
400 غرام مكرونة فارفيلي العلالي (مطهوة ومصفاة)
400 غرام جبن بوراتا
طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة ساخنة، أضيفي زيت الزيتون وقلبي فيه الثوم حتى يصبح ذهبياً.
- أضيفي قطع الطماطم ثم صلصة مكرونة العلالي مع ملعقة صغيرة روزماري مفروم، والملح، وفلفل أسود مطحون العلالي
- قلبي المكونات ودعيها تسخن ثم ارفعيها من على النار ودعيها جانباً
- وزعي مكرونة فارفيلي العلالي إلى بالتساوي على 4 أطباق مع إبقاء المكرونة في وسط الطبق
- أضيفي جبن البوراتا إلى المكرونة على أن تغطيها. أسكبي كمية وافرة من الصلصة فوقها حتى تتغطى بشكل بالكامل
- قدميها دافئة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق