الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة عمل تشيز كيك بجيلي التوت

تشيز كيك بجيلي التوت
تشيز كيك بجيلي التوت

سالي فؤاد - حلو وحادق، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي

المقادير

2 عبوة جيلي توت
2 علبة زبادي
ربع كيلو كريمة مخفوقة
ربع كيلو لبنة او كريم تشيز
عبوة بسكوت مطحون ناعم
ماء ساخن
توت أحمر
توت أسود

طريقة التحضير

* اخلطي قليل من الماء على البسكوت لارضية التشيز كيك حتى يتماسك قليلا ويصبح مثل رمل البحر

* ضعيه في القالب واضغطيه بالملعقة

* ذوبي عبوتين من الجليي للحشو في نصف كوب ماء وقلبيهم جيدا ثم ضيفي عليهم اللبنة ثم ضيفي الزبادي وقلبيهم جيدا

* ضيفي الكريمة المخفوقة او يمكنك اضافة كريمة حلويات بدون خفق و قلبيهم جيدا ثم ضيفيهم على البسكوت

* ادخليهم الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تمام التماسك ثم زيني التشيز كيك بالتوت الاحمر والاسود

* ذوبي الجيلي في قليل من الماء وضيفيهم على التوت بالفرشة ليعطي لمعة وطعم مميز للتشيز كيك وقدميها باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق