الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة عمل بيكاتا دجاج لايت

بيكاتا دجاج لايت
بيكاتا دجاج لايت

سالي فؤاد - حلو وحادق، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي 

المقادير

5 شرائح فيليه دجاج رفيعة
ملعقة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة بودرة بصل
كوب لبن خالي الدسم
ساور كريم
شرائح مشروم طازج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
خضار سوتيه للزينة

طريقة التحضير

* شوحي الدجاج في ملعقة من الزيت واقلبيها على الجانب الاخر

* ضعي ملعقة من الزيت في نفس الطاسة ثم شوحي الثوم ثم ضيفي المشروم جيدا

* اخلطي الدقيق مع اللبن وضيفيه على المشروم وقلبيهم جيدا

* ضيفي بودرة البصل والساور كريم وقلبيهم جيدا ثم تبلي بالملح والفلفل

* ضيفي قطع الدجاج مرة اخرى واتركيها لتنضج على نار هادئة ولتتشرب من الصوص

* قدميها مع الخضار السوتيه وزينيها بالبقدونس 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق