الثلاثاء، 31 مايو 2016

مكرونة بالخضار مع الخرشوف

مكرونة بالخضار مع الخرشوف
مكرونة بالخضار مع الخرشوف

مكرونة لذيذة ومغذية! قدمي لأسرتك هذه الوصفة التي تحتوي على أنواع مختلفة ومتعددة من الخضروات.

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

2 كوب بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة اوراق نعنع طازجة
1/4 كوب زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 علبة بزالية حلوة العلالي مصفاة
400 غرام قلوب خرشوف معلبة
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلوغرام مكرونة رقم 99 العلالي
1 كوب ماء
1 كوب صلصة مكرونة العلالي على الطريقة الإطالية
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي

طريقة التحضير
  • حضري مكرونة العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت. ضعيها جانباً
  • سخني الزيت في إناء عميق، حمري البصل حتى يذبل، ثم أضيفي مكعبات مرقة دجاج العلالي، ثم الماء وعصير الليمون، أخلطي لعدة دقائق، غطيه ودعيه على النار
  • أضيفي صلصة مكرونة العلالي وخل أبيض طبيعي العلالي وفلفل ابيض مطحون العلالي والخرشوف وبزالية حلوة العلالي مع التقليب لعدة دقائق، دعيه جانباً، أضيفي الاعشاب والبصل الاخضر
  • ضعي المكرونة المسلوقة في طبق التقديم، ثم ضعي فوقها الخضار المطبوخة
  • قدميها ساخنةـ وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق