الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة عمل كاسترد بالجيلي

كاسترد بالجيلي
كاسترد بالجيلي

نجلاء الشرشابي - على قد الإيد، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي

المقادير

2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة كاسترد بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 باكو جيلى فراولة
2 كوب ماء

طريقة التحضير

* إخلطى اللبن والكاسترد والسكر على النار ثم قلبى حتى يغلظ القوام

* إفردى الخليط فى بايركس ثم إخلطى الجيلى مع الماء على النار حتى الغليان

* ضيفى الجيلى على الكاسترد بعد ان يتماسك ثم ضعى الخليط بالثلاجة وقدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق