كاسترد بالجيلي |
نجلاء الشرشابي - على قد الإيد، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي
المقادير
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة كاسترد بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 باكو جيلى فراولة
2 كوب ماء
طريقة التحضير
* إخلطى اللبن والكاسترد والسكر على النار ثم قلبى حتى يغلظ القوام
* إفردى الخليط فى بايركس ثم إخلطى الجيلى مع الماء على النار حتى الغليان
* ضيفى الجيلى على الكاسترد بعد ان يتماسك ثم ضعى الخليط بالثلاجة وقدميه
المقادير
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة كاسترد بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 باكو جيلى فراولة
2 كوب ماء
طريقة التحضير
* إخلطى اللبن والكاسترد والسكر على النار ثم قلبى حتى يغلظ القوام
* إفردى الخليط فى بايركس ثم إخلطى الجيلى مع الماء على النار حتى الغليان
* ضيفى الجيلى على الكاسترد بعد ان يتماسك ثم ضعى الخليط بالثلاجة وقدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق