الثلاثاء، 3 مايو 2016

المكرونة المكسيكية

المكرونة المكسيكية
المكرونة المكسيكية

أعدي طبق المكرونة على الطريقة المكسيكية، أضيفي له البيبروني وستحصلين على طعم مميز ونكهة رائعة! إنه طبق سهل وسريع التحضير ومناسب جدا للأيام التي تكونين بها مشغولة.

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1 بصلة مفرومة ناعم
250 غرام بيبروني مقطع شرائح
1 علبة ذرة حب العلالي مصفاة
1 علبة فاصوليا خضراء مقطعه العلالي مصفاة
1/2 1 كوب جبن مبشور
1 عبوة مكرونة رقم 82 العلالي مطبوخة و مصفاة
1 حبة طماطم مقطعة شرائح
1 حبة فلفل هاليبينو مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم العلالي
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود مطحون العلالي حسب الرغبة
كمون
بهار مطحون العلالي حسب الرغبة

طريقة التحضير
  • سخني الزيت في مقلاة، أضيفي البصل و قلبي حتى يذبل، أضيفي الطماطم و الفلفل و ذرة حب و فاصوليا مقطعة العلالي ، ثم معجون طماطم العلالي، والبهارات و البيبروني
  • أخلطي المزيج جيداً، ثم أضيفي المكرونة و الجبن المبشور، قلبي جيدا ، و زيني الطبق بقليل من الجبن المبشور.
  • قدميه ساخناً، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق