الأحد، 28 أغسطس 2016

طبقات الجيلي والكاسترد

 طبقات الجيلي والكاسترد
 طبقات الجيلي والكاسترد

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات

المكونات

85 جم من بلورات جيلي الفراولة
1 عبوة زنة 425 جم من سلطة الفواكه، مُصفاة جيدًا
9 أصابع من البسكويت الأسفنجي، مقطع
600 ملل من الكاسترد الجاهز
فراولة، للتقديم

طريقة التحضير
  1. يُعد الجيلي طبقًا للتعليمات الموضحة على العبوة، ثم يُترك جانبًا ليبرد قليلاً.
  2. تُقسم الفاكهة بين 6 كؤوس صغيرة الحجم، ثم يُصب الجيلي عليها بالتساوي. توضع الكؤوس في الثلاجة لمدة من 3 إلى 4 ساعات أو إلى أن يتماسك الجيلي.
  3. يُنثر البسكويت بالتساوي على الجيلي، ثم يُصب الكاسترد على البسكويت، وتُحفظ الكؤوس في الثلاجة لمدة من ساعتين إلى 3 ساعات كي يطرى البسكويت.
  4. توضع الفراولة على الوجه، ثم يُقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق