رغيف اللحم على الطريقة الأوروبية |
إستمتعي بغذاء رائع من رغيف اللحم على الطريقة الأوروبية، وتناوليه مع السلطة والبطاطا.
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 1 ساعة و30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6-8
كل ما تحتاجينه
680 غرام لحم بقري مفروم
1 بيضة
1/2 1 – 2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/3 كوب رقائق البقدونس العلالي
1 بصلة كبيرة مفرومة
1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة ثوم بودرة العلالي
2 شرائح خبز أبيض
1/4 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1 كوب طماطم الكاتشب العلالي
2 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة التحضير
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 1 ساعة و30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6-8
كل ما تحتاجينه
680 غرام لحم بقري مفروم
1 بيضة
1/2 1 – 2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/3 كوب رقائق البقدونس العلالي
1 بصلة كبيرة مفرومة
1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة ثوم بودرة العلالي
2 شرائح خبز أبيض
1/4 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1 كوب طماطم الكاتشب العلالي
2 ملعقة كبيرة سكر بني
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180°م (350°ف)
- حمصي شرائح الخبز قليلا حتى يصبح جاف. دعيه يبرد، ثم إطحنيه
- أغمري الخبز بالحليب، ثم صفي الحليب الزئد. دعيه جانباً
- سخني الزيت في مقلاة، وأطبخي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. دعيه يبرد لعدة دقائق
- أضيفي اللحم المفروم والبيض والبقدونس العلالي والملح وفلفل أسود مطحون العلالي والخبز وثوم بودرة العلالي والبصل المطبوخ في وعاء كبير، وأخلطي جيداً بيديك
- شكلي خليط اللحم بشكل بيضاوي في صينية فرن
- أخبزي لمدة 45 دقيقة، ثم أزيلي الدهن الزائد
- أخلطي طماطم الكاتشب العلالي مع السكر البني، ثم إفرديه على رغيف اللحم وإستمري بالخبز لمدة 45 دقيقة
- دعيها جانباً لمدة 10 دقائق قبل التقديم
- قدميها، وبالهناء والشفاء
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق