السمك بالزنجبيل على البخار |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
10 أوراق ليمون أخضر
1/4 كوب من الزنجبيل المقطع بطريقة جوليان
2 ملعقة طعام من صلصة الشطة الحلوة
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الأخضر
2 قطعة من فيليه السمك الأبيض
2 ملعقة طعام من أوراق الكزبرة
2 ملعقة صغيرة من صلصة السمك
أوراق كزبرة والمزيد منها للتقديم،
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
10 أوراق ليمون أخضر
1/4 كوب من الزنجبيل المقطع بطريقة جوليان
2 ملعقة طعام من صلصة الشطة الحلوة
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الأخضر
2 قطعة من فيليه السمك الأبيض
2 ملعقة طعام من أوراق الكزبرة
2 ملعقة صغيرة من صلصة السمك
أوراق كزبرة والمزيد منها للتقديم،
طريقة التحضير
- توضع 2 مربع كبير الحجم من ورق الخبز، وفي منتصف كل مربع يوضع 5 أوراق من الليمون وتوضع فوقها قطعة من السمك وترش بالجنزبيل والكزبرة.
- تخلط صلصة الشطة الحلوة مع سلطة السمك وعصير الليمون الأخضر في وعاء صغير الحجم.
- ويصب الخليط على السمك.
- يطوى ورق الخبز على السمك لتكوين شكل لفافة.
- يبخر السمك في مبخرة معدنية أو مبخرة من الخيزران لمدة من 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج بالشكل الكامل.
- يتم التخلص من أوراق الليمون الأخضر وترش المزيد من الكزبرة وتقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق