السبت، 6 أغسطس 2016

تمر محشي باللوز ومغطى بالشوكولاتة

تمر محشي باللوز ومغطى بالشوكولاتة
تمر محشي باللوز ومغطى بالشوكولاتة

اسم البرنامج: شوربة ونقنقة - الموسم 2 | البلد: عربي
الطاهي: أندرو ميتشل - دارين الخطيب | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية

المكونات
تمر محشي باللوز ومغطى بالشوكولاتة

250 جم من التمر
100 جرام لوز
150 جرام شيكولاتة

طريقة التحضير
تمر محشي باللوز ومغطى بالشوكولاتة
  1. تُستخدم أسياخ خشبية لإزالة البذور من داخل التمر.
  2. يتم التخلص من قشر التمر.
  3. توضع الشوكولاتة في حمام ماء ساخن حتى تذوب.
  4. تُحشى ثمار البلح باللوز، ثم تُغمس في الشوكولاتة الذائبة.
  5. تُرص على ورق خبز حتى تبرد، ثم تُقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق