جيلي الفواكه |
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات
المكونات
مقادير جيلي البرتقال والتوت البري
500 ملل من عصير التفاح والمانجو الطازج
½4 ملعقة صغيرة من الجيلاتين البودرة
6 حبات صغيرة من البرتقال أبو سرة، مقطع إلى أنصاف
1 كوب من التوت البري الطازج أو المجمد والمذاب
مقادير جيلي توت الكرانبيري والفراولة
500 ملل من شراب توت الكرانبيري والفراولة
½4 ملعقة صغيرة من الجيلاتين البودرة
6 حبات صغيرة من البرتقال أبو سرة، مقطع إلى أنصاف
125 جم من الفراولة المقشرة والمقطعة
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات
المكونات
مقادير جيلي البرتقال والتوت البري
500 ملل من عصير التفاح والمانجو الطازج
½4 ملعقة صغيرة من الجيلاتين البودرة
6 حبات صغيرة من البرتقال أبو سرة، مقطع إلى أنصاف
1 كوب من التوت البري الطازج أو المجمد والمذاب
مقادير جيلي توت الكرانبيري والفراولة
500 ملل من شراب توت الكرانبيري والفراولة
½4 ملعقة صغيرة من الجيلاتين البودرة
6 حبات صغيرة من البرتقال أبو سرة، مقطع إلى أنصاف
125 جم من الفراولة المقشرة والمقطعة
طريقة التحضير
- تُغلى 200 ملل من العصير، ثم يضاف الجيلاتين ويُقلب بشوكة إلى أن يذوب.
- يضاف باقي العصير ويُقلب إلى أن يمتزج جيدًا.
- بواسطة سكين صغير يُقطع حول كل برتقالة بين اللب والقشر، ثم يزال اللب باستخدام ملعقة، وتوضع أكواب قشر البرتقال في قوالب المافن.
- تُصب الفراولة أو التوت البري في أكواب قشر البرتقال، ثم يُصب عليها خليط الجيلي وتُحفظ في الثلاجة لمدة من 3 إلى 4 ساعات أو إلى أن تتماسك.
- يُقدم الجيلي باردًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق