الأحد، 27 ديسمبر 2015

طاجن السمك

طاجن السمك
طاجن السمك

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: مصري - عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مطبخ فتافيت

المكونات

3 قطع من سمك الوقَّار
4 بصلات مقطعة ناعمًا
6 فصوص ثوم مفرومة
3 ملاعق طعام من الكزبرة الناشفة المطحونة
1 ملعقة طعام من الكمون
ملح وفلفل
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
3 أكواب من الطماطم (مفرغة من البذور ومقطعة)
3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم

طريقة التحضير

توضع جميع المكونات، باستثناء السمك، في قدر على نار متوسطة الحرارة وتغلى غليانًا خفيفًا، ثم يطهى الخليط لمدة من 3 إلى 4 دقائق إلى أن تبدأ العصارة في الخروج.

تُصب محتويات القدر في صينية خبز ويوضع السمك وسط المحتويات ويُخبز في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة تقريبًا أو إلى أن يتقشر السمك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق