الأحد، 5 يوليو 2015

الكريب المقلي


نوع الأكلة الرئيسي: طبق رئيسي | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

كوب دقيق
واحد ونصف كوب لبن
بيضة
رشه ملح
الحشوة
نصف كيلو لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة سمنة
بصل
ثوم
بقدونس
رشة بهارات
رشة زعتر
ربع كوب جبنة شيدر
ملح
فلفل
زيت

خطوات التحضير

اخلطي اللبن مع الدقيق ثم ضيفي البيضة ورشة ملح 

اصنعي الكريب في طاسة مدهونة بزيت

طريقة تحضير الحشوة

شوحي البصل في السمنة ثم ضيفي اللحمة وعصجيها 

تبليها بالملح والفلفل والبهارات و الثوم والزعتر ثم ضيفي البقدونس 

على الكريب ضعي قليل من الجبنة ثم ضيفي عصاج اللحمة وطبقيها مثل الظرف ثم اقليها في الزيت وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق