طاجن الدجاج مع البروكولي |
اشوي واخبزي الدجاج والبروكلي والجبن معاً وحضري ألذ طاجن بالدجاج والبروكلي لعائلتك!
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
3 صدور دجاج كبيرة
2 كوب بروكلي
1 بصلة، مفرومة
2 كوب فطر مقطع العلالي
1 علبة شوربة كريمة الدجاج
1/2 كوب ماء
1 فص ثوم مفروم
1 كوب جبنة شيدر حار، مقطع
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
3 صدور دجاج كبيرة
2 كوب بروكلي
1 بصلة، مفرومة
2 كوب فطر مقطع العلالي
1 علبة شوربة كريمة الدجاج
1/2 كوب ماء
1 فص ثوم مفروم
1 كوب جبنة شيدر حار، مقطع
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ضعي الماء و الدجاج في وعاء كبير، أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي، اطبخي
- إقلي الدجاج بقليل من زيت الزيتون في مقلاة وقطعيه، دعيه جانباً
- بخري البروكلي
- إقلي البصل والثوم في مقلاة حتى تصبح لينة قليللاً
- أخلطي حساء كريم الدجاج مع الماء
- ضعي الدجاج المقطع في قدر ، ثم أضيفي البروكلي والبصل والثوم وفطرمقطع العلالي، ومزيج الحساء، ثم أضيفي جبنة الشيدر على السطح
- يمكنك إضافة إلى ذلك البقسماط فوق الجبنة حسب الرغبة
- اخبزي على درجة حرارة 180 °م (350 °ف) لمدة 30 دقيقة تقريباً
- قدميه ساخناً، بالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق