بطاطا محشوة بلحم البقر المفروم |
قدمي لعائلتك أفضل الخضراوات ولحم البقر والتوابل في طبق واحد وتمتعي بطعم لذيذ!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
6 حبات بطاطا متوسطة
250 غرام لحم مفروم عجل
1/4 كوب بقدونس، مفرومة ناعماً
1 بصلة صغيرة، مفرومة
1 فص ثوم، مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
450 غرام معجون طماطم العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6
كل ما تحتاجينه
6 حبات بطاطا متوسطة
250 غرام لحم مفروم عجل
1/4 كوب بقدونس، مفرومة ناعماً
1 بصلة صغيرة، مفرومة
1 فص ثوم، مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
450 غرام معجون طماطم العلالي
طريقة التحضير
- اقلي لحم البقر المفروم في مقلاة كبيرة
- قشري واحفري البطاطا
- أضيفي البصل والثوم إلى اللحم المفروم، استمري بالطهي على نار هادئة، حتى يصبح البصل طري، دعيه جانباً
- احشي البطاطا بخليط اللحم
- ضعي البطاطا بشكل عمودي في قدر صينية الفرن، أضيفي معجون طماطم العلالي مع 2 كوب من الماء لتغطي نصف البطاطا، دعيه في الفرن على درجة حرارة أو 180 °م (350 °ف) لمدة 30 دقيقة تقريباً، رشي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي
- قدميه مباشرة، وبالهناء والشفاء
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق