التفاح مع الشوفان المحمص |
التفاح مع الشوفان المحمص الوصفة المثالية للاستمتاع بالتفاح، ومع قرفة العلالي الكل سيطلب المزيد!
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
4 تفاحات مقشرة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة العلالي
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 كوب شوفان أبيض العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
4 تفاحات مقشرة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة العلالي
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 كوب شوفان أبيض العلالي
طريقة التحضير
- ضعي التفاح في قدر وأضيفي له 1 ملعقة كبيرة زبدة، وسكر بودرة العلالي، 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي، ثم قلبيه جيدا حتى يشقر لونه، ثم صبي الماء عليه، واطهي الخليط على نار متوسطة حتى يصبح التفاح لينا
- ارفعي خليط التفاح عن النار واتركيه يبرد
- بنفس القدرحمصي شوفان أبيض العلالي مع 1 ملعقة كبيرة زبدة، وقرفة مطحونة العلالي حتى يشقر لونها
- وزعي المزيج التفاح البارد في أكواب التقديم ووزعي الشوفان المحمص عليها مع القليل من صلصة التفاح المتبقية
- بالهناء والشفاء!
نصيحة العلالي: يمكنك تقديمها مع صلصة الكراميل، أو الآيس كريم، أو كريمة مخفوقة العلالي
المصدر: العلالي
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق