أسباغيتي بالروبيان والحبار |
حضري وصفة العلالي للإسباغيتي بفواكه البحر على طريقة البحر المتوسط مع صلصة الفلفل الحار. ستعجب كل أصدقائك وعائلتك!
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 - 6
كل ما تحتاجينه
6 حبات حبار مقطع دوائر
20 حبة روبيان حجم وسط مقشر
375 غرام إسباغيتي رقم 33 العلالي مطبوخة و مصفاة
1 حبة بصل مفرومة ناعم
1 عبوة صلصة مكرونة العلالي بالفلفل الحار
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي
2 مكعب مرقة الدجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 كوب مرق سمك
1 ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس للزينة
1 كوب ماء
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 - 6
كل ما تحتاجينه
6 حبات حبار مقطع دوائر
20 حبة روبيان حجم وسط مقشر
375 غرام إسباغيتي رقم 33 العلالي مطبوخة و مصفاة
1 حبة بصل مفرومة ناعم
1 عبوة صلصة مكرونة العلالي بالفلفل الحار
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي
2 مكعب مرقة الدجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة سكر
1/4 كوب مرق سمك
1 ملعقة كبيرة زبدة
بقدونس للزينة
1 كوب ماء
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة، حمري البصلة، ثم أضيفي الجزر والثوم وخل أبيض طبيعي العلالي والسكر ومكعبات مرقة دجاج العلالي وصلصة المكرونة العلالي والماء، دعيه يغلي لمدة 3 دقائق، دعيه جانباً
- سخني الزبدة على نار عالية في مقلاة كبيرة، حمري الحبار والروبيان، ثم أضيفي خليط البصل والجزر والمرق مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق ثم أضيفي المكرونة، أخلطي جيدا
- زيني بالبقدونس
- قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق