باذنجان بالجبن و الطماطم |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : إيطالي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
بصل
ثوم
ريحان
زيت زيتون
زعتر
عصير طماطم
جزر
ملح
فلفل اسود مجروش
شطة
باذنجان رومي
جبنة موتزاريلا شرائح
جبنة بارميزان
طريقة التحضير
* حمري البصل و الثوم في القليل من زيت الزيتون على النار
* ضيفي الجزر وتبلي بالملح والفلفل الاسود ثم ضيفي عصير الطماطم
* ضيفي الشطة والريحان واتركيها لتتسبك قليلا
* قطعي الباذنجان شرائح واشويه مع القليل من الزيت
* ضيفي القليل من الصلصة في طاجن ثم رصي شرائح الباذنجان ورشة ملح وفلفل مع شرائح الجبنة الموتزاريلا
* ضيفي الجبنة البارميزان وادخلي الطاجن الفرن لمدة 5 دقائق ثم ضيفي ريحان وقدميه
المقادير
بصل
ثوم
ريحان
زيت زيتون
زعتر
عصير طماطم
جزر
ملح
فلفل اسود مجروش
شطة
باذنجان رومي
جبنة موتزاريلا شرائح
جبنة بارميزان
طريقة التحضير
* حمري البصل و الثوم في القليل من زيت الزيتون على النار
* ضيفي الجزر وتبلي بالملح والفلفل الاسود ثم ضيفي عصير الطماطم
* ضيفي الشطة والريحان واتركيها لتتسبك قليلا
* قطعي الباذنجان شرائح واشويه مع القليل من الزيت
* ضيفي القليل من الصلصة في طاجن ثم رصي شرائح الباذنجان ورشة ملح وفلفل مع شرائح الجبنة الموتزاريلا
* ضيفي الجبنة البارميزان وادخلي الطاجن الفرن لمدة 5 دقائق ثم ضيفي ريحان وقدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق