الاثنين، 25 أبريل 2016

باذنجان بالجبن و الطماطم

باذنجان بالجبن و الطماطم
باذنجان بالجبن و الطماطم

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : إيطالي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

بصل
ثوم
ريحان
زيت زيتون
زعتر
عصير طماطم
جزر
ملح
فلفل اسود مجروش
شطة
باذنجان رومي
جبنة موتزاريلا شرائح
جبنة بارميزان

طريقة التحضير

* حمري البصل و الثوم في القليل من زيت الزيتون على النار

* ضيفي الجزر وتبلي بالملح والفلفل الاسود ثم ضيفي عصير الطماطم

* ضيفي الشطة والريحان واتركيها لتتسبك قليلا

* قطعي الباذنجان شرائح واشويه مع القليل من الزيت

* ضيفي القليل من الصلصة في طاجن ثم رصي شرائح الباذنجان ورشة ملح وفلفل مع شرائح الجبنة الموتزاريلا

* ضيفي الجبنة البارميزان وادخلي الطاجن الفرن لمدة 5 دقائق ثم ضيفي ريحان وقدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق