الاثنين، 25 أبريل 2016

بيناتون بالزبيب و الفواكه

بيناتون بالزبيب و الفواكه
بيناتون بالزبيب و الفواكه

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات مخبوزات | المطبخ : إيطالي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

2 و نصف كوب دقيق
ربع ملعقة بشر برتقال
نصف ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب سكر بودرة
ثلث كوب زبدة
ثلثى كوب ماء
فاكهة مجففة
2 صفار بيض

طريقة التحضير

* اخلطي الدقيق مع السكر والفانيليا وبشر البرتقال ثم ضيفي الزبدة وصفار البيض

* ذوبي الخميرة في الماء ثم ضيفيها وضيفي الباقي من الماء وقلبي

* افردي العجينة ثم ضيفي الفاكهة المجففة ولفيها وقسميها لقطع ولفيها بورق زبدة

* ضعي العجينة في علب فرن واتركيها لتتخمر 40 دقيقة ثم ادخليها الفرن حتى النضج وقدميها

* قطعيها شرائح ورشيها بالسكر البودرة وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق