بيناتون بالزبيب و الفواكه |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات مخبوزات | المطبخ : إيطالي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
2 و نصف كوب دقيق
ربع ملعقة بشر برتقال
نصف ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب سكر بودرة
ثلث كوب زبدة
ثلثى كوب ماء
فاكهة مجففة
2 صفار بيض
طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق مع السكر والفانيليا وبشر البرتقال ثم ضيفي الزبدة وصفار البيض
* ذوبي الخميرة في الماء ثم ضيفيها وضيفي الباقي من الماء وقلبي
* افردي العجينة ثم ضيفي الفاكهة المجففة ولفيها وقسميها لقطع ولفيها بورق زبدة
* ضعي العجينة في علب فرن واتركيها لتتخمر 40 دقيقة ثم ادخليها الفرن حتى النضج وقدميها
* قطعيها شرائح ورشيها بالسكر البودرة وقدميها
المقادير
2 و نصف كوب دقيق
ربع ملعقة بشر برتقال
نصف ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب سكر بودرة
ثلث كوب زبدة
ثلثى كوب ماء
فاكهة مجففة
2 صفار بيض
طريقة التحضير
* اخلطي الدقيق مع السكر والفانيليا وبشر البرتقال ثم ضيفي الزبدة وصفار البيض
* ذوبي الخميرة في الماء ثم ضيفيها وضيفي الباقي من الماء وقلبي
* افردي العجينة ثم ضيفي الفاكهة المجففة ولفيها وقسميها لقطع ولفيها بورق زبدة
* ضعي العجينة في علب فرن واتركيها لتتخمر 40 دقيقة ثم ادخليها الفرن حتى النضج وقدميها
* قطعيها شرائح ورشيها بالسكر البودرة وقدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق