دجاج بحشو الجبنة الريكوتا |
نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي | المطبخ : مصري | الشيف شربيني - الشيف - سي بي سي سفرة
المقادير
دجاجة صحيحة
جبنة ريكوتا
جبنة فيتا
جبنة موتزاريلا
بصل
ثوم
جزر
كوسة
طماطم شيرى
كرفس
حبهان – ورق لورا
زعتر
زيت
أعشاب
مرقة
زبدة سائلة للدهن
ملح – فلفل أسود
طريقة التحضير
* إفرمى الزعتر ناعماً
* إخلطى أنواع الجبنة الثلاثة معاً
* تبلى الفرخة بالملح والفلفل الأسود
* فرغى بأصابعك برفق بين جلد ولحم الدجاجة
* إحشى الدجاجة بخليط الجبن وإغلقى رجليها
* شوحى الجزر والكرفس والبصل المقطعين فى زيت الزيتون على النار مع ورقة لورا وحبهان
* ضعى الدجاجة مع البوكيه جارنيه
* إشوى الخضار لتقديمه مع الدجاجة ( فلفل ألوان وكوسة وطماطم شيرى فى زيت الزيتون )
* اضيفى للخضار المشوى الأعشاب والزعتر
* قدمى الدجاجة مع الخضار المشوى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق