ملفوف اللحم بالبسطرمة |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : إيطالي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
لحم بتلو
بسطرمة
ريحان
مشروم
دقيق
زيت زيتون
ثوم
بصل اخضر
مرقة
كريمة
ملح
فلفل أسود
بقدونس
مكرونة مسلوقة
طماطم
طريقة التحضير
* افردي شرائح البسطرمة على شرائح اللحمة ثم ضيفي الريحان ولفي شرائح اللحم رول واغلقيها بخلة خشبية
* افرمي ثوم مع بصل اخضر وزيت زيتون وبقدونس ثم ضعيهم في زيت زيتون على النار
* ضيفي الطماطم والملح والفلفل الاسود وزيت زيتون ثم ضيفي المكرونة
* اعيدي قطع اللحمة على النار مع زيت زيتون وخليط البصل الاخضر مع الثوم والبقدونس
* ضيفي المشروم ثم ضيفي المرقة والكريمة اللباني وملح وفلفل أسود واتركيها ليثقل الصوص قليلا
* قطعي لفائف اللحمة شرائح وقدميها مع المكرونة
المقادير
لحم بتلو
بسطرمة
ريحان
مشروم
دقيق
زيت زيتون
ثوم
بصل اخضر
مرقة
كريمة
ملح
فلفل أسود
بقدونس
مكرونة مسلوقة
طماطم
طريقة التحضير
* افردي شرائح البسطرمة على شرائح اللحمة ثم ضيفي الريحان ولفي شرائح اللحم رول واغلقيها بخلة خشبية
* افرمي ثوم مع بصل اخضر وزيت زيتون وبقدونس ثم ضعيهم في زيت زيتون على النار
* ضيفي الطماطم والملح والفلفل الاسود وزيت زيتون ثم ضيفي المكرونة
* اعيدي قطع اللحمة على النار مع زيت زيتون وخليط البصل الاخضر مع الثوم والبقدونس
* ضيفي المشروم ثم ضيفي المرقة والكريمة اللباني وملح وفلفل أسود واتركيها ليثقل الصوص قليلا
* قطعي لفائف اللحمة شرائح وقدميها مع المكرونة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق