الاثنين، 25 أبريل 2016

طاجن لسان عصفور و بحريات

طاجن لسان عصفور و بحريات
طاجن لسان عصفور و بحريات

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : مصري | اسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

لسان عصفور
جمبري
سبيط
سبانخ
كزبرة
بقدونس
مرقة دجاج
زيت زيتون
حبهان
طماطم مبشورة
كمون
جنزبيل
بصل
ثوم
ملح
فلفل أسود
جبنة بارميزان

طريقة التحضير

* شوحي البصل والثوم مع الزيت ثم ضيفي السبيط والجمبري

* ضيفي الكمون والكزبرة والجنزبيل والحبهان وملح وفلفل

* ضيفي السبانخ واتركيها لتدبل ثم ضيفي الطماطم والمرقة وضيفي ملح وفلفل

* ضعي لسان العصفور في طاجن فرن ثم ضيفي خليط البحريات ويمكنك اضافة بهارات مرة اخرى

* ضيفي مرقة وغطي الطاجن بورقة زبدة و ورق المونيوم وادخلي الطاجن الفرن

* قدمي لسان العصفور بالبحريات مزين بالجبنة البارميزان والبقدونس والكزبرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق