جلاش بالسي فود |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني - الشيف
المقادير
جلاش
كاليماري
جمبري صغير
سمنة
سمك فيليه
بصل
مرقة
جوزة الطيب
كمون
عصير ليمون
ثوم
زيت
ملح
فلفل أسود
صويا صوص للتقديم
طريقة التحضير
* افرمي بصل وثوم وضعيهم في طاسة بها زيت على النار
* ضيفي كاليماري وجمبري وسمك وكمون وعصير ليمون وبهارات وملح وفلفل وجوزة الطيب و قلبي حتى ينضج
* احشي الجلاش بالخليط المجهز ولفيه واغلقيه بعجينة دقيق وماء ثم ادهني الاصابع الماء
* اقليها في زيت غزير ساخن ثم قدمي اصابع الجلاش مع الصويا صوص
المقادير
جلاش
كاليماري
جمبري صغير
سمنة
سمك فيليه
بصل
مرقة
جوزة الطيب
كمون
عصير ليمون
ثوم
زيت
ملح
فلفل أسود
صويا صوص للتقديم
طريقة التحضير
* افرمي بصل وثوم وضعيهم في طاسة بها زيت على النار
* ضيفي كاليماري وجمبري وسمك وكمون وعصير ليمون وبهارات وملح وفلفل وجوزة الطيب و قلبي حتى ينضج
* احشي الجلاش بالخليط المجهز ولفيه واغلقيه بعجينة دقيق وماء ثم ادهني الاصابع الماء
* اقليها في زيت غزير ساخن ثم قدمي اصابع الجلاش مع الصويا صوص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق