الاثنين، 25 أبريل 2016

دجاج بصوص الترياكي

دجاج بصوص الترياكي
دجاج بصوص الترياكي

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : صيني | سالي فؤاد - حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

نصف كيلو صدور دجاج مكعبات
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة جنزبيل مفروم
ملعقة كبيرة عسل ابيض
نصف كوب صويا صوص
عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل ارز
ملعقة صغيرة زيت سمسم
فلفل أخضر مكعبات كبيرة
بصل مكعبات كبيرة
ملعقة كبيرة نشا
كوب ماء
2 بصل اخضر مفروم
ربع كوب سمسم محمص

طريقة التحضير

* شوحي مكعبات الدجاج في الزيت ثم ضيفي الفلفل الاسود واتركيها حتى تصل الى اللون الذهبي

* ضيفي البصل والثوم والجنزبيل والصويا صوص ثم ضيفي عصير الليمون

* قلبيهم جيدا ثم ضيفي البصل الاخضر وخل الارز ثم ضيفي النشا المذوب في الماء وزيت السمسم وقلبيهم جيدا

* اتركي الخليط ليغلي ثم قدميه وزينيه بالسمسم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق