الثلاثاء، 26 أبريل 2016

كيكة بندق و جبنة و شيكولاتة

كيكة بندق و جبنة و شيكولاتة
كيكة بندق و جبنة و شيكولاتة

نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي مصري | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

للقالب :
2 كوب بسكوت مفروم
3 ملعقة شيكولاتة سايحة
4 ملعقة كبيرة زبدة
للحشو :
2 كوب زبدة بندق
3 كوب جبنة كريمة
كوب سكر بودره

طريقة التحضير

* في العجان ضعي الجبنة و زبدة البندق و القليل من السكر البودرة

* في بولة اخلطي البسكوت مع زبدة ثم اضيفي الشيكولاتة السايحة

* ضعي خليط البسكوت في الصينية ثم ضعي عليه خليط الجبنة و زبدة البندق ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق