كيكة بندق و جبنة و شيكولاتة |
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي مصري | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
للقالب :
2 كوب بسكوت مفروم
3 ملعقة شيكولاتة سايحة
4 ملعقة كبيرة زبدة
للحشو :
2 كوب زبدة بندق
3 كوب جبنة كريمة
كوب سكر بودره
طريقة التحضير
* في العجان ضعي الجبنة و زبدة البندق و القليل من السكر البودرة
* في بولة اخلطي البسكوت مع زبدة ثم اضيفي الشيكولاتة السايحة
* ضعي خليط البسكوت في الصينية ثم ضعي عليه خليط الجبنة و زبدة البندق ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك.
المقادير
للقالب :
2 كوب بسكوت مفروم
3 ملعقة شيكولاتة سايحة
4 ملعقة كبيرة زبدة
للحشو :
2 كوب زبدة بندق
3 كوب جبنة كريمة
كوب سكر بودره
طريقة التحضير
* في العجان ضعي الجبنة و زبدة البندق و القليل من السكر البودرة
* في بولة اخلطي البسكوت مع زبدة ثم اضيفي الشيكولاتة السايحة
* ضعي خليط البسكوت في الصينية ثم ضعي عليه خليط الجبنة و زبدة البندق ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق