أرز مع اللحم المفروم وفخذ الضأن |
مدة التحضير: 25 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
300 جم من اللحم المفروم
2 كوب من الأرز الإيطالي
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل والقرفة المطحونين
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 فخذ ضأن
زيت نباتي
3 أعواد قرفة
10 حبات فلفل
3 أوراق غار
1 حبة ليمون حامض مجففة
1 بصلة
للتزيين
لوز وصنوبر وفستق محمص أو محمر
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي
المكونات
300 جم من اللحم المفروم
2 كوب من الأرز الإيطالي
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل والقرفة المطحونين
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 فخذ ضأن
زيت نباتي
3 أعواد قرفة
10 حبات فلفل
3 أوراق غار
1 حبة ليمون حامض مجففة
1 بصلة
للتزيين
لوز وصنوبر وفستق محمص أو محمر
طريقة التحضير
- يحمر فخذ الضأن في الزيت النباتي على جميع الجوانب إلى أن يكتسب اللون البني الذهبي.
- يسلق الفخذ مع التوابل لمدة ساعتين أو لمدة ساعة في قدر ضغط.
- يحمر اللحم المفروم في الزيت النباتي إلى أن ينضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق