فيتوشيني بالدجاج والمشروم وصلصة الكريمة |
ستحصلين على الكثير من الإطراءات والتقدير الدافئ عند تحضير هذه الوصفة الإيطالية التقليدية ذات المذاق الفاخر والقوام الفاتح للشهية.
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 7
كل ما تحتاجينه
1 عبوة مكرونة تاليتالي العلالي الإيطالية، مطبوخة
250 غرام صدور دجاج، مقطعة مكعبات
230 غرام فطر مقطّع العلالي، مصفى
1/2 كوب فلفل أحمر حلو، مقطّع مكعبات
1 1/2 كوب مايونيز
3/4 كوب حليب محضّر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1/4 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا العلالي (اختياري)
طريقة التحضير
عدد الأشخاص: 7
كل ما تحتاجينه
1 عبوة مكرونة تاليتالي العلالي الإيطالية، مطبوخة
250 غرام صدور دجاج، مقطعة مكعبات
230 غرام فطر مقطّع العلالي، مصفى
1/2 كوب فلفل أحمر حلو، مقطّع مكعبات
1 1/2 كوب مايونيز
3/4 كوب حليب محضّر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1/4 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا العلالي (اختياري)
طريقة التحضير
- إطبخي الدجاج في مقلاة مغطّاة برذاذ الزيت حتى يصبح لونه بنياً. أخرجي الدجاج من المقلاة ثم أعيدي رشّها برذاذ الزيت
- أضيفي فطر مقطع العلالي والفلفل الأحمر الحلو إلى المقلاة وأطبخي حتى يصبح طرياً
- أخلطي المايونيز في وعاء كبير مع الحليب المحضّر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي والجبنة والريحان والفلفل الأسود المطحون العلالي وبابريكا العلالي
- أضيفي الخليط والدجاج إلى المقلاة. اخلطي باستمرار على نار متوسطة إلى منخفضة حتى يسخن الخليط
- أضيفي الخليط إلى مكرونة العلالي المطبوخة
- قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق