الأربعاء، 29 يونيو 2016

لحمة بالمشروم و الصويا صوص

لحمة بالمشروم و الصويا صوص
لحمة بالمشروم و الصويا صوص

وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي

المقادير

لحمة انتركوت
ثوم
فاصوليا خضراء
صويا صوص
وسترشاير صوص
بصل بودرة
ثوم بودرة
بصل شرائح
قرفة
مشروم
كبة صينى
ماء حسب الحاجه

طريقة التحضير

* اخلطى الصويا صوص مع الوسترشاير صوص و الكبة الصينى مع قرفة و بصل و ثوم بودرة و ملح وفلفل

* تبلى اللحمة فى الخليط السابق مع القليل من الزيت و البصل الشرائح و الثوم

* حمصى المشروم فى طاسة ساخنة لمدة 3 دقائق ثم ضيفى اللحمة المتبلة الى الطاسة مع المشروم و اتركيها حتى تنضج مع القليل من الزيت

* ضيفى القليل من الماء فى حلة ثم ضعى الملح على الماء المغلى ايضا ثم ضعى عليها الفاصوليا و تسلق لمدة 50 ثانية و ترفع جانبا

* تقدم اللحمة مع الفاصوليا الخضراء بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق