الأربعاء، 29 يونيو 2016

دبابيس الدجاج المشوية بالمشروم

دبابيس الدجاج المشوية بالمشروم
دبابيس الدجاج المشوية بالمشروم

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي
المطبخ : مصري - مطبخ كنور

المقادير

نصف كيلو دبابيس دجاج
كيس خلطة توابل المشويات كنور فاين فودز
7 مشروم
7 بصل شرائح
4 كرات مقطع
4 فصوص ثوم كاملة
نصف ملعقة حبوب فلفل اسود
زيت عباد الشمس
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير

* قطعى البصل والثوم والكرات والمشروم

* ضعى الخضروات والبصل والثوم ثم الكرات والمشروم فى كيس بلاستيك

* ضيفى الدبابيس ثم كيس خلطة توابل المشويات ثم ضيفى الفلفل والملح حسب الرغبة و زيت

* قلبى الخليط فى الكيس جيدا و ضعى الكيس فى بايركس بعد غرم الكيس ثلاث اغرام بخلة

* ادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 175

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق