ميني سمبوسك باللوز والشوفان |
مقادير الوصفة
1 باكيت سمبوسك صغيرة الحجم
3/4 كوب لوز مجروش
1/4 كوب شوفان
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1 باكيت سمبوسك صغيرة الحجم
3/4 كوب لوز مجروش
1/4 كوب شوفان
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
للتقديم
شيرة
للقلي
زيت ذرة
خليط اللصق
بياض البيض
طريقة التحضير
1. في طبق ضعي اللوز والشوفان، اضيفي القرفة وقلبي لتختلط.
2. خليط اللصق: باستعمال الشوكة قلبي بياض البيضة قليل ليصبح لين.
3. املئ السمبوسك بالحشو وشكليها على شكل مثلث ثم ثتبي الحافة ببياض البيض.
4. سخني الزيت في المقلاة الكهربائية .
5. اقلي حبات السمبوسك الى ان تصبح ذهبية .
6. مباشرة بعد اخراج السمبوسك من المقلاة ضعيها في الشيرة، اتركيها لبضع دقائق لتتشرب بالشيرة ثم اخرجيها وضعيها في مصفاة للتخلص من الشيرة الفائضة.
7. ضعي السمبوسك في طبق تقديم وانثري عليها بعض اللوز للتزيين، دعي السمبوسك تبرد ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق