سلطة صدر البط |
جربي وصفة سلطة صدر البط لتدفئي نفسك في الشتاء وتحافظي على لياقتك بحلول الربيع!
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 10 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 5 اشخاص
كل ما تحتاجينه
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 صدر بط بدون عظم وجلد
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل طبيعي العلالي
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2 1 ملعقة صغيرة بذور الكرفس
1 ملعقة صغيرة ملح
8 حبات فجل متوسط، مقطع طولياً
1/2 كوب أوراق الكرفس كاملة
2 عبوة كبيرة فطر مقطع العلالي
1/2 1 جذور بقدونس أو جزر أبيض مقشر، ومقطع طولياً
1/2 1 بوصة قطعة خيار مخلل (كيربي)، مقطع طولياً
3 حبات كراث منظفة
طريقة التحضير
- سخني على نار هادئة مكعب مرقة دجاج العلالي مذابة بالماء في قدر متوسط الحجم.
- ضعي صدور البط في المرق المغلي لحوالي 8 دقائق، دعي صدور البط جانباً حتى تبرد
- امزجي في وعاء صغير، زيت الزيتون، وخل طبيعي العلالي ، وعصير الليمون، والزيت النباتي، وبذور الكرفس، والملح
- ضعي جميع الخضراوات في وعاء كبير، باستثناء البصل الأخضر، مع الصلصة، ودعيها لمدة 30 دقيقة تقريباً
- ضعي البصل الأخضر في وعاء من الماء المثلج. احفظيه في الثلاجة لوقت الحاجة
- قطعي صدور البط المبردة إلى شرائح طولية (2 بوصة 1/4 بوصة)، أضيفيها إلى الخضار وحركي
- صفي البصل الأخضر من الماء قبل التقديم.
- رتبيه على شكل حلقة حول الحافة الخارجية للأطباق الخمسة، ضعي السلطة
- قدميه، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق