مكرونة بالخضار مع الخرشوف |
مكرونة لذيذة ومغذية! قدمي لأسرتك هذه الوصفة التي تحتوي على أنواع مختلفة ومتعددة من الخضروات.
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
2 كوب بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة اوراق نعنع طازجة
1/4 كوب زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 علبة بزالية حلوة العلالي مصفاة
400 غرام قلوب خرشوف معلبة
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلوغرام مكرونة رقم 99 العلالي
1 كوب ماء
1 كوب صلصة مكرونة العلالي على الطريقة الإطالية
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
2 كوب بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة اوراق نعنع طازجة
1/4 كوب زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 علبة بزالية حلوة العلالي مصفاة
400 غرام قلوب خرشوف معلبة
1 كوب بصل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 كيلوغرام مكرونة رقم 99 العلالي
1 كوب ماء
1 كوب صلصة مكرونة العلالي على الطريقة الإطالية
2 ملعقة كبيرة خل ابيض طبيعي العلالي
طريقة التحضير
- حضري مكرونة العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت. ضعيها جانباً
- سخني الزيت في إناء عميق، حمري البصل حتى يذبل، ثم أضيفي مكعبات مرقة دجاج العلالي، ثم الماء وعصير الليمون، أخلطي لعدة دقائق، غطيه ودعيه على النار
- أضيفي صلصة مكرونة العلالي وخل أبيض طبيعي العلالي وفلفل ابيض مطحون العلالي والخرشوف وبزالية حلوة العلالي مع التقليب لعدة دقائق، دعيه جانباً، أضيفي الاعشاب والبصل الاخضر
- ضعي المكرونة المسلوقة في طبق التقديم، ثم ضعي فوقها الخضار المطبوخة
- قدميها ساخنةـ وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق